Kit Conjunto Hario V60 Vermelho + Café Gourmet 250g
CÓD.:
Este conjunto é um presente perfeito para qualquer pessoa interessada em café e para quem deseja iniciar sua aventura com métodos alternativos de preparo.O estilo de café V60 permite que se produza, manualmente, um café delicioso. O processo leva aproximadamente de 3 a 4 minutos, mas você pode preparar da forma que preferir, criando novos sabores e experiências com seu V60.
Ver mais...
Kit Conjunto Hario V60 Vermelho + Café Gourmet 250g
CÓD.:
Descrição e características
Este conjunto é um presente perfeito para qualquer pessoa interessada em café e para quem deseja iniciar sua aventura com métodos alternativos de preparo.
O estilo de café V60 permite que se produza, manualmente, um café delicioso. O processo leva aproximadamente de 3 a 4 minutos, mas você pode preparar da forma que preferir, criando novos sabores e experiências com seu V60.
Design e preparo do Hario V60:
O V60 foi projetado para oferecer o melhor sabor dos grãos de café escolhidos.
O coador em si usa o design em forma de "redemoinho" com espirais na parte interna que criam um espaço entre o filtro de papel e o porta filtro, fazendo com que o café possa “se expandir melhor”. Uma grande abertura na base do coador permite controlar a velocidade e a absorção do café durante o tempo de filtragem. Angulação do formato cônico do 60 graus direciona a água precisamente para o centro. Todas estas características faz com que a infusão do pó com a água passe de maneira constante. Ela permite que o fluxo interfira no resultado final da extração, de acordo com a velocidade com a qual a água é despejada.
Como fazer:
1- Use café com moagem: Média. Prefira sempre moer na hora;
2- Coloque o filtro de papel no coador. Usar Filtro de Papel Hario 02;
3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel;
4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café);
5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos;
6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;
7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café!
O Kit Hario Contém:
1 Jarra VCS-02R de 700 ml,
1 Pacote com 40 unidades de filtro V60-02 Natural,
1 Suporte Hario V60-02 de acrílico vermelho,
1 Café Gourmet 250g - Moagem especial
O estilo de café V60 permite que se produza, manualmente, um café delicioso. O processo leva aproximadamente de 3 a 4 minutos, mas você pode preparar da forma que preferir, criando novos sabores e experiências com seu V60.
Design e preparo do Hario V60:
O V60 foi projetado para oferecer o melhor sabor dos grãos de café escolhidos.
O coador em si usa o design em forma de "redemoinho" com espirais na parte interna que criam um espaço entre o filtro de papel e o porta filtro, fazendo com que o café possa “se expandir melhor”. Uma grande abertura na base do coador permite controlar a velocidade e a absorção do café durante o tempo de filtragem. Angulação do formato cônico do 60 graus direciona a água precisamente para o centro. Todas estas características faz com que a infusão do pó com a água passe de maneira constante. Ela permite que o fluxo interfira no resultado final da extração, de acordo com a velocidade com a qual a água é despejada.
Como fazer:
1- Use café com moagem: Média. Prefira sempre moer na hora;
2- Coloque o filtro de papel no coador. Usar Filtro de Papel Hario 02;
3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel;
4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café);
5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos;
6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;
7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café!
O Kit Hario Contém:
1 Jarra VCS-02R de 700 ml,
1 Pacote com 40 unidades de filtro V60-02 Natural,
1 Suporte Hario V60-02 de acrílico vermelho,
1 Café Gourmet 250g - Moagem especial
Produtos relacionados
-
Kit Degustação Fazenda Santa Alcina com 50 cápsulas - Compatíveis Nespresso®*
-
Kit Degustação Utam Uno com 50 cápsulas - Compatíveis Nespresso®* + 2 Xícaras de vidro Utam Uno