Buscar

Coador Hario V60 Acrílico Vermelho Tamanho 02

CÓD.:
08110122
O mais icônico dos novos métodos de café filtrado, o coador Hario V60 possui inúmeras opções de material e tamanho para você preparar facilmente o seu tradicional café coado no melhor estilo possível. O que diferencia o V60 e o torna especial é que ele foi projetado para extrair o melhor do seu café especial.

Ver mais...

Coador Hario V60 Acrílico Vermelho Tamanho 02

CÓD.:
08110122
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 79,90
Outras formas de pagamento


Descrição e características

O mais icônico dos novos métodos de café filtrado, o coador Hario V60 possui inúmeras opções de material e tamanho para você preparar facilmente o seu tradicional café coado no melhor estilo possível. O que diferencia o V60 e o torna especial é que ele foi projetado para extrair o melhor do seu café especial.

O "segredo" Hario V60: O método japonês desenvolvido em 2011 possui filtro cônico triangular com vértice de 60 graus (daí o nome). Internamente, conta com linhas verticais levemente espiraladas que permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular, além de afastar o papel do equipamento e permitir que o café respire. O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada. Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências. A Hario v60 é simples de preparar e de limpar. O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa. Está disponível em diferentes cores e materiais, como acrílico, vidro e cerâmica.

Como fazer:
1- Use café com moagem: Média. Prefira sempre moer na hora;
2- Coloque o filtro de papel no coador. Usar Filtro de Papel Hario 02;
3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel;
4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café);
5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos;
6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;
7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café!

Produtos relacionados

  • Cafeteira Prensa Francesa de Vidro Borossilicato e Tampa de Plástico Preta 600ml - Lyor
    R$ 49,90
  • NOVO

    Conjunto Kit Mugen V60 Preto
    R$ 269,90
    ou 3X de R$ 89,96 no cartão
  • Cafeteira Pressca Preta 350ml
    R$ 109,90
    ou 2X de R$ 54,95 no cartão
  • Coador Hario V60 Acrílico Transparente Tamanho 01
    R$ 69,90

Combina com o seu café

  • Xarope Amora 500ml - DILUTE
    R$ 34,90
  • Xarope Gengibre 500ml - DILUTE
    R$ 34,90
  • Xarope Curaçau Blue 500ml - DILUTE
    R$ 34,90
  • Xarope Frutas Vermelhas 500ml - DILUTE
    R$ 34,90
  • Xarope Tangerina 500ml - DILUTE
    R$ 34,90