Buscar

Coador Hario V60 Acrílico Branco Tamanho 02

CÓD.:
08110762
O mais icônico dos novos métodos de café filtrado, o coador Hario V60 possui inúmeras opções de material e tamanho para você preparar facilmente o seu tradicional café coado no melhor estilo possível. O que diferencia o V60 e o torna especial é que ele foi projetado para extrair o melhor do seu café especial.

Ver mais...

Coador Hario V60 Acrílico Branco Tamanho 02

CÓD.:
08110762
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 79,90
Outras formas de pagamento


Descrição e características

O mais icônico dos novos métodos de café filtrado, o coador Hario V60 possui inúmeras opções de material e tamanho para você preparar facilmente o seu tradicional café coado no melhor estilo possível. O que diferencia o V60 e o torna especial é que ele foi projetado para extrair o melhor do seu café especial. O "segredo" Hario V60: O método japonês desenvolvido em 2011 possui filtro cônico triangular com vértice de 60 graus (daí o nome). Internamente, conta com linhas verticais levemente espiraladas que permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular, além de afastar o papel do equipamento e permitir que o café respire. O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada. Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências. A Hario v60 é simples de preparar e de limpar. O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa. Está disponível em diferentes cores e materiais, como acrílico, vidro e cerâmica. Como fazer: 1- Use café com moagem: Média. Prefira sempre moer na hora; 2- Coloque o filtro de papel no coador. Usar Filtro de Papel Hario 02; 3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel; 4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café); 5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos; 6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido; 7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café!

Produtos relacionados

  • NOVO

    Porta-filtro Cônico Acrílico Transparente Tamanho 02
    R$ 54,90
  • NOVO

    Suporte Mugen Acrílico Preto Tamanho 02
    R$ 139,90
    ou 2X de R$ 69,95 no cartão
  • Coador Hario V60 Acrílico Branco Tamanho 02
    R$ 79,90
  • Coador Hario V60 Acrílico Vermelho Tamanho 01
    R$ 69,90
  • Conjunto Kit Hario V60 Vermelho
    R$ 234,90
    R$ 199,90
    ou 3X de R$ 66,63 no cartão

Combina com o seu café

  • Xarope Amora 500ml - DILUTE
    R$ 34,90
  • Xarope Gengibre 500ml - DILUTE
    R$ 34,90
  • Xarope Curaçau Blue 500ml - DILUTE
    R$ 34,90
  • Xarope Frutas Vermelhas 500ml - DILUTE
    R$ 34,90
  • Xarope Tangerina 500ml - DILUTE
    R$ 34,90